PASTA, RICE, ETHNIC PRODUCTS, CEREALS AND FLOURS – MyBusinessCibus - Kosher
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EMILIANA CONSERVE SOC. AGR. SPA
Emiliana Conserve SpA processa 200.000 tonnellate di pomodoro all'anno e realizza 70 MLN di fatturato grazie al lavoro svolto nei suoi stabilimenti di Busseto (PR) e San Polo di Podenzano (PC).
La strategia dell'azienda si fonda sull'offrire pomodoro 100% italiano ed una ampia offerta di personalizzazione sia in termini di tipologia di prodotto che di packaging. L'attività aziendale è supportata da alti standard qualitativi raggiungibili grazie all'utilizzo di tecnologie avanzate per l'industria alimentare e ad una esperienza maturata in più di 30 anni di attività.
La strategia dell'azienda si fonda sull'offrire pomodoro 100% italiano ed una ampia offerta di personalizzazione sia in termini di tipologia di prodotto che di packaging. L'attività aziendale è supportata da alti standard qualitativi raggiungibili grazie all'utilizzo di tecnologie avanzate per l'industria alimentare e ad una esperienza maturata in più di 30 anni di attività.
MILA - LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC.AGR.COOP.
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINITOP categories
Altri latticini Formaggio tipici regionali Latte Alimentare Mascarpone Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Mila - Latte Montagna Alto Adige è una cooperativa con ca. 2.400 soci contadini. La maggior parte dei loro masi sono situati sopra i mille metri di altezza, con una media di 14 mucche per stalla. Il latte 100% dell’Alto Adige viene raccolto giornalmente e trasformato nei due stabilimenti di Bolzano e Brunico, ciascuno specializzato nella lavorazione di differenti derivati di latte. A Bolzano vengono prodotti: yogurt a cucchiaio, yogurt da bere, latte fresco, latte ESL, latte UHT, panna fresca e burro. Lo stabilimento di Brunico invece produce: formaggio da taglio stagionato, mascarpone e skyr.
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PASTIFICIO MARULO SRL
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PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINETOP categories
Farine Grano Duro Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Il Pastificio Marulo - azienda artigianale con sede a Torre Annunziata (Napoli) Italia - produce pasta gourmet, utilizzando materie prime di alta qualità e solo grani italiani al 100%. La nostra pasta è completamente tracciabile, anche in blockchain, per garantire un prodotto di assoluta eccellenza. Ogni elemento di lavorazione - come l'umidità e la temperatura - è gestito con grande cura e precisione grazie ai nostri macchinari di ultima generazione ed alla trafilatura al bronzo, nel rispetto della tradizione culinaria italiana. Il Pastificio Marulo è attento all’ambiente ed è certificato Bio
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INDUSTRIA MOLITORIA PERTEGHELLA SAS
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RAW MATERIALS, INGREDIENTS AND SEMI-PROCESSED PRODUCTSTOP categories
Ingredients Mixes and semi-processed products for sweets, patissery and ice-cream products Mixes and semi-processed products for bread making and bakery products
Since 1939, Industria Molitoria Perteghella has been a leading company in the production of soft wheat flours. It counts among its customers top-quality ho.re.ca professionals, large retailers and well-known food producers in Italy and abroad.
Under its StraPizza brand, it produces special pizza blends (with cereals, soy, spelt, black Venus rice, organic, gluten-free and reduced-glycemic load just to quote the most important ones), and VeganOK certified flours.
Under its StraPizza brand, it produces special pizza blends (with cereals, soy, spelt, black Venus rice, organic, gluten-free and reduced-glycemic load just to quote the most important ones), and VeganOK certified flours.
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GRECI INDUSTRIA ALIMENTARE SPA
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DELI MEATS FISH AND ANIMAL PRESERVES FRESH DEHYDRATED AND DRIED FRUIT AND VEGETABLES PASTA, RICE, ETHNIC PRODUCTS, CEREALS AND FLOURS PLANT, FRUIT AND VEGETABLE PRESERVES RAW MATERIALS, INGREDIENTS AND SEMI-PROCESSED PRODUCTS READY MEALS AND DELI PREPARATIONS SAUCESTOP categories
Other PDO/PGI products Masched and Tomato pulp Truffles Ready Sauces Ready Pesto Sauces
Grecy Company is located in Ravadese Parma in the heart of Italian Food Valley. For more than 40 years Greci has been targeting its production to the professional catering with a range of products drawing inspiration from typical Italian recipes. Greci provides the food service sector with products and solutions following emerging market trends, to meet the needs of all customers.
We mostly use fresh raw materials processed during the harvest season, mostly Italian POD, PGI.
Greci has a wide range of products free from, nutritionally balanced, suitable for vegetarians and vegans too.
We mostly use fresh raw materials processed during the harvest season, mostly Italian POD, PGI.
Greci has a wide range of products free from, nutritionally balanced, suitable for vegetarians and vegans too.
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PASTA VALENTINI - COMPAGNIA DELLA PASTA SRL
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FROZEN PRODUCTS PASTA, RICE, ETHNIC PRODUCTS, CEREALS AND FLOURS READY MEALS AND DELI PREPARATIONS SAUCESTOP categories
Frozen Fresh Pasta Egg Fresh Pasta Fresh Pasta Semolina Pasta Filled Fresh Pasta Fresh Ready Sauces
Our family-run business in Tuscany has been producing premium fresh pasta since 1971, using selected ingredients, 100% Made in Italy. We use PDO, PGI, and local raw materials for unique products, including the Ancient Grains line with Verna wheat, highly digestible and low in gluten. We are also specialized in the production of KOSHER pasta. With Blockchain technology, we ensure complete transparency, tracing the entire supply chain. Sustainability is a crucial theme, reflected in our eco-friendly PET packaging, 100% recyclable, promoting continuous recycling.
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SAVINI TARTUFI SRL
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CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Savini Tartufi è registrata presso l’Autorità nazionale con n° IT520CE e presso FDA-USA con FFR number
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
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