Other Preserves Fish Mackerel – MyBusinessCibus - Kosher
You searched
Filter search results for:
Main category
Categories
Zone
Certification
3 companies found
BOTTEGA DI SICILIA
Main categories
FRESH DEHYDRATED AND DRIED FRUIT AND VEGETABLES PLANT, FRUIT AND VEGETABLE PRESERVES SAUCESTOP categories
Tomato purée and pulp in glass jar Vegetables preserved in oil Vegetable spreads Ready Sauces Ready Pesto Sauces
Dall'esperienza nella coltivazione dei campi per la produzione di prodotti agroalimentari del Gruppo Libretti, nasce Bottega di Sicilia, azienda che si occupa di trasformare solo materia prima di altissima qualità, producendo salse, conserve e prodotti tipici siciliani, 100% naturali, senza quindi l'aggiunta di conservanti e/o additivi.
Prodotti di Qualità Superiore quindi(come recita ed evidenzia il pay-off del logo), che vedono come principali protagonisti per le salse, l'utilizzo di eccellenze varietali, come nel caso del Pomodorino Ciliegino e Datterino 100% siciliane.
Prodotti di Qualità Superiore quindi(come recita ed evidenzia il pay-off del logo), che vedono come principali protagonisti per le salse, l'utilizzo di eccellenze varietali, come nel caso del Pomodorino Ciliegino e Datterino 100% siciliane.
GRANATA ANTONIO & C SRL
Main categories
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA
Antonio Granata & C. srl
Lavorazione e trasformazione Olive da tavola, Vegetali in olio, Capperi, Lupini
Prodotti confezionati in vasi vetro, buste, secchielli, vaschette, deli cups, ecotray, fusti.
Produzione a marchio proprio e Private label.
Personalizzazione del prodotto su ricette e imballi cliente.
Lavorazione e trasformazione Olive da tavola, Vegetali in olio, Capperi, Lupini
Prodotti confezionati in vasi vetro, buste, secchielli, vaschette, deli cups, ecotray, fusti.
Produzione a marchio proprio e Private label.
Personalizzazione del prodotto su ricette e imballi cliente.
SAVINI TARTUFI SRL
Main categories
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Savini Tartufi è registrata presso l’Autorità nazionale con n° IT520CE e presso FDA-USA con FFR number
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola