MILK, CHEESE AND DAIRY PRODUCTS – MyBusinessCibus - Kosher
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ACETAIA CAZZOLA E FIORINI
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OLII, ACETI E CONDIMENTI
ACF1919 nasce da famiglie emiliane legate alla propria terra e alla passione per i prodotti d'eccellenza. Produciamo Aceto Balsamico di Modena e altre specialità balsamiche gourmet. Fin dalla fondazione portiamo avanti la nostra attività nel rispetto della tradizione e con una mentalità pronta ad accettare le nuove sfide del mercato. La nostra forza è la qualità. Utilizziamo solo materie prime 100% italiane, non utilizziamo coloranti e siamo orgogliosamente specializzati nella produzione di Aceti Balsamici ad alta densità. L'azienda è certificata IFS Higher level, DEMETER, Bio e Kosher.
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SOCIETÀ AGRICOLA RIVERFRUT
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FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
La società agricola Riverfrut è presente sul territorio di Piacenza da oltre 50 anni. Nata da un’idea dei fratelli Emilio e Angelo Bertuzzi, agricoltori da generazioni, Riverfrut ha iniziato a produrre ortaggi dai primi anni '80, in particolare pomodoro e fagiolino. Nel 2000 è stata affiancata la produzione di ortaggi di V gamma (grigliati e cotti al vapore), all’ attività tradizionale (ortaggi freschi).
BOELLA & SORRISI SRL
The single company that we know today is the result of a marriage between two artisan realities: Boella, whose origins date back to the late nineteenth century when was born the first laboratory of panettoni and pastry, and Sorrisi which delights all the world with its handmade chocolate production since 1960.
In 2014 we opened our new and modern factory in the center of Turin, which is designed and built by ourselves in order to continue producing our specialties, always in respect of ancient traditions.
In 2014 we opened our new and modern factory in the center of Turin, which is designed and built by ourselves in order to continue producing our specialties, always in respect of ancient traditions.