Fresh vegetables – MyBusinessCibus - Kosher
You searched
Filter search results for:
Main category
Categories
Zone
Certification
5 companies found
BIOORTO SCA
Images

Main categories
FRESH DEHYDRATED AND DRIED FRUIT AND VEGETABLES OILS, VINEGARS AND DRESSINGS PLANT, FRUIT AND VEGETABLE PRESERVES SAUCESTOP categories
Tomato purée and pulp in glass jar Vegetable spreads Fresh vegetables Extra virgin olive oil Ready Sauces
The BioOrto is an organization that produces and sells organic extra virgin olive oil , tomato preserves, fresh vegetables and fruit from organic farming ; It is localized in Apulia (Italy) ) at the foot of the Gargano National Park .
They are managed more than 400 hectares of land whose products are delivered ,processed and packed in a modern factory of 20,000 square meters . The company is certified Global Gap certification Biological REG.834 / 07 , BioSuisse , HACCP , BRC , IFS .
They are managed more than 400 hectares of land whose products are delivered ,processed and packed in a modern factory of 20,000 square meters . The company is certified Global Gap certification Biological REG.834 / 07 , BioSuisse , HACCP , BRC , IFS .
Images

BOTTEGA DI SICILIA
Main categories
FRESH DEHYDRATED AND DRIED FRUIT AND VEGETABLES PLANT, FRUIT AND VEGETABLE PRESERVES SAUCESTOP categories
Tomato purée and pulp in glass jar Vegetables preserved in oil Vegetable spreads Ready Sauces Ready Pesto Sauces
Dall'esperienza nella coltivazione dei campi per la produzione di prodotti agroalimentari del Gruppo Libretti, nasce Bottega di Sicilia, azienda che si occupa di trasformare solo materia prima di altissima qualità, producendo salse, conserve e prodotti tipici siciliani, 100% naturali, senza quindi l'aggiunta di conservanti e/o additivi.
Prodotti di Qualità Superiore quindi(come recita ed evidenzia il pay-off del logo), che vedono come principali protagonisti per le salse, l'utilizzo di eccellenze varietali, come nel caso del Pomodorino Ciliegino e Datterino 100% siciliane.
Prodotti di Qualità Superiore quindi(come recita ed evidenzia il pay-off del logo), che vedono come principali protagonisti per le salse, l'utilizzo di eccellenze varietali, come nel caso del Pomodorino Ciliegino e Datterino 100% siciliane.
AGRIDE' SRL
TOP categories
Olii Aromatizzati Olio di Semi Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
AGRIDÈ nasce a BITONTO dalla famiglia di Carmine DESANTIS conoscitore e appassionato di olio. AGRIDÈ è un’azienda con filiera integrata specializzata nella produzione di oli DOP e BIOLOGICI e con grande attenzione alla qualità. Assicurare l'origine e la salubrità del prodotto consente di soddisfare al meglio nel consumatore la ricerca di qualità e di sicurezza alimentare. Tutti i prodotti sono sottoposti a controlli analitici grazie alla presenza di un avanzato sistema di controllo qualità e a selezioni organolettiche eseguite da Carmine e da esperti.
Numerose le certificazioni conseguite.
Numerose le certificazioni conseguite.
SAVINI TARTUFI SRL
Main categories
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Savini Tartufi è registrata presso l’Autorità nazionale con n° IT520CE e presso FDA-USA con FFR number
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
SOCIETÀ AGRICOLA RIVERFRUT
Riverfrut farm has been present in Piacenza for more than half a century. Brothers Angelo and Emilio Bertuzzi, who come from a long line of farmers, set up the business. The farm started to produce vegetables in the early 1980s, in particular tomatoes and green beans. In 2000, the production of V range vegetables was added (grilled and steam cooked) to the traditional activity (fresh vegetables).