FRESH DEHYDRATED AND DRIED FRUIT AND VEGETABLES – MyBusinessCibus - Kosher
You searched
Filter search results for:
2 companies found
AGRIDE' SRL
TOP categories
Olii Aromatizzati Olio di Semi Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
AGRIDÈ nasce a BITONTO dalla famiglia di Carmine DESANTIS conoscitore e appassionato di olio. AGRIDÈ è un’azienda con filiera integrata specializzata nella produzione di oli DOP e BIOLOGICI e con grande attenzione alla qualità. Assicurare l'origine e la salubrità del prodotto consente di soddisfare al meglio nel consumatore la ricerca di qualità e di sicurezza alimentare. Tutti i prodotti sono sottoposti a controlli analitici grazie alla presenza di un avanzato sistema di controllo qualità e a selezioni organolettiche eseguite da Carmine e da esperti.
Numerose le certificazioni conseguite.
Numerose le certificazioni conseguite.
GINOS SRL
Images
Main categories
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSETOP categories
Mostarda Olive Pelati e Pomodorini Lattina Sottoli Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe
Azienda vocata alla produzione di specialità alimentari per la ristorazione. La qualità e il servizio sono i nostri obiettivi prioritari
Proponiamo agli operatori del settore della ristorazione oltre 500 referenze che spaziano dall’aperitivo al dolce. Le nostre principali lavorazioni sono quelle relative a tutti i funghi spontanei, antipasti speciali, castagne, frutti di bosco; produciamo poi paté e creme di qualsiasi genere o tipologia, sughi tradizionali e ragù di selvaggina, carciofi, ittici, mostarde e preparati per dessert.
Proponiamo agli operatori del settore della ristorazione oltre 500 referenze che spaziano dall’aperitivo al dolce. Le nostre principali lavorazioni sono quelle relative a tutti i funghi spontanei, antipasti speciali, castagne, frutti di bosco; produciamo poi paté e creme di qualsiasi genere o tipologia, sughi tradizionali e ragù di selvaggina, carciofi, ittici, mostarde e preparati per dessert.