BAKERY PRODUCTS AND SPECIAL OCCASIONS – MyBusinessCibus - Kosher
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ACETAIA GIUSEPPE CREMONINI SRL
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OLII, ACETI E CONDIMENTI
Acetaia Giuseppe Cremonini è una azienda internazionale di prodotti riconosciuti per la loro qualità ed autenticità; Acetaia Giuseppe Cremonini produce e seleziona il miglior Aceto Balsamico di Modena ed i migliori condimenti a base di aceto della tradizione italiana grazie ad una consolidata esperienza nell’industria alimentare.
La storia di Acetaia Giuseppe Cremonini e della sua famiglia sono garanti di valori quali passione, trasparenza, rispetto del territorio e delle sue tradizioni.
La storia di Acetaia Giuseppe Cremonini e della sua famiglia sono garanti di valori quali passione, trasparenza, rispetto del territorio e delle sue tradizioni.
CONSERVAS LA GAVIOTA, SL - ARROYABE
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CONSERVE ITTICHE E ANIMALITOP categories
Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Altre Conserve Pesce Vongole Specialità Ittiche Tonno
Conservas La Gaviota-Arroyabe, situata a Bermeo-Vizcaya (Spagna) è una delle aziende leader nella produzione di Bonito del Norte-Tonno Alalunga, Tonno Yellowfin e Acciughe del Mar Cantabrico. 100 anni di storia, contraddistinti dalla lavorazione completamente artigianale e dalla severa selezione della materia prima. Nel nostro lungo percorso per la sostenibilità ambientale, abbiamo ricevuto i certificati MSC , FOS e IFS (assicurazzione della qualità e sicurezza alimentare).
EUROGERM ITALIA SRL
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Ingredients Mixes and semi-processed products for sweets, patissery and ice-cream products Mixes and semi-processed products for bread making and bakery products Mixes and semi-processed products with vegetable-based ingredients Consultancy and technical assistance
EUROGERM is specialized in research, development, blending and marketing for the wheat-flour-bread-morning goods sector: flour correctors, bread improvers, premixes for specialty breads/morning goods, technological and customising ingredients (gluten, enzymes, roasted cereals flours, wheat germs, fibres, vitamins).
EUROGERM offers a broad range of services to its clients: flour analysis, product formulation, technical support, sensory evaluation and training and formation within the Arpèges program.
Certifications: FSSC 22000, Bio, Kosher, Halal.
EUROGERM offers a broad range of services to its clients: flour analysis, product formulation, technical support, sensory evaluation and training and formation within the Arpèges program.
Certifications: FSSC 22000, Bio, Kosher, Halal.
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PETRA MOLINO QUAGLIA
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PASTA, RICE, ETHNIC PRODUCTS, CEREALS AND FLOURS RAW MATERIALS, INGREDIENTS AND SEMI-PROCESSED PRODUCTS
Petra’s Flours are the state-of-the-art expression of a family of millers who have gradually combined, like no one else, the quality of craftsmanship with avantgarde technology to transfer the pure energy of wheat grains to the table. Petra Molino Quaglia's are the state-of-the-art wheat flours the contemporary artisans use to make classic and gourmet bakery, pastry and pizza products. Inside Petra’s Mill there’s a unique school of flour where classes on how to make pizza, pastry, bread and pasta are held all through the year.
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DELIZIE DI CALABRIA SRL
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DELI MEATS FISH AND ANIMAL PRESERVES FRESH DEHYDRATED AND DRIED FRUIT AND VEGETABLES OILS, VINEGARS AND DRESSINGS PLANT, FRUIT AND VEGETABLE PRESERVES RAW MATERIALS, INGREDIENTS AND SEMI-PROCESSED PRODUCTS SAUCESTOP categories
Jams Vegetables preserved in oil Paté and Savoury Spreads Ready Sauces Ready Pesto Sauces
Production of Calabrian Chili pepper and preserved foods linked to the most ancient receipts: hot sauces, condiments, vegetables antipasti pickled in oil and spices since 1989.
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VALPIZZA S.R.L.
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PRODOTTI SURGELATI
VALPIZZA è un'azienda italiana leader nella produzione di basi per pizza surgelate e fresche Made in Italy, pizze farcite e pizza snacks. Siamo attivi nella ristorazione, nella vendita al dettaglio e nell'industria (B2B) sia con il nostro marchio che in PL, con una particolare attenzione all'esportazione, che rappresenta quasi l'80% della nostra attività. VALPIZZA è specializzata nello sviluppo sartoriale di pizze surgelate, realizzate ad-hoc per i nostri partner grazie alla flessibilità e dinamicità della nostra Ricerca e Sviluppo ed all'expertise maturata in questi 25 anni di attività.
LE MAREVIGLIE SRL
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Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Specialità Ittiche Specialità ittiche refrigerate Tonno Sughi Pronti
LE MAREVIGLIE SRL E’ UN’AZIENDA ARTIGIANALE CON ESPERIENZA TRENTENNALE, SPECIALIZZATA NELLA PRODUZIONE ARTIGIANALE DI BOTTARGA DI MUGGINE E TONNO, AFFUMICATI DI PESCE, TONNO SOTT’OLIO E SPECIALITA’ ITTICHE DEL MEDITERRANEO, TRA LE QUALI COLATURA DI GAMBERO ROSSO E GRANCHIO BLU.
FIN DALLA SUA NASCITA PORTA SULLE TAVOLE DI TUTTO IL MONDO GUSTI E PROFUMI DELLA TRADIZIONE MARINARA DELLA SARDEGNA, CON UNA PARTICOLARE ATTENZIONE ALL’INNOVAZIONE, SOSTENIBILITA’, ALLA CURA DEL PARTICOLARE ED ALLE ESIGENZE DELLA PROPRIA CLIENTELA, NEL PIENO RISPETTO DEGLI STANDARD QUALITATIVI INTERNAZIOANALI (IFS)
FIN DALLA SUA NASCITA PORTA SULLE TAVOLE DI TUTTO IL MONDO GUSTI E PROFUMI DELLA TRADIZIONE MARINARA DELLA SARDEGNA, CON UNA PARTICOLARE ATTENZIONE ALL’INNOVAZIONE, SOSTENIBILITA’, ALLA CURA DEL PARTICOLARE ED ALLE ESIGENZE DELLA PROPRIA CLIENTELA, NEL PIENO RISPETTO DEGLI STANDARD QUALITATIVI INTERNAZIOANALI (IFS)
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SGAMBARO SPA
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PASTA, RICE, ETHNIC PRODUCTS, CEREALS AND FLOURSTOP categories
Other Flours Durum Wheat Flours Short Semolina Pasta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Wholemeal Semolina Pasta
The history of sustainable pasta begins in the fields and ends up in the plate. The love of our family for pasta has lasted three generations. Focusing with no hesitation on a green philosophy, in an honest and transparent way: this is the goal that allowed us to obtain a safer grain. We have been the first in Italy to receive the “100% Italian Durum Wheat” certification, in 2003 and offer now also 6 BIO-lines.
At the top of the company, for more than 20 years, the third generation has been keeping its
commitment in environmental sustainability, choosing to use only renewable energy sources.
At the top of the company, for more than 20 years, the third generation has been keeping its
commitment in environmental sustainability, choosing to use only renewable energy sources.
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SAVINI TARTUFI SRL
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CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Savini Tartufi è registrata presso l’Autorità nazionale con n° IT520CE e presso FDA-USA con FFR number
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
BOELLA & SORRISI SRL
The single company that we know today is the result of a marriage between two artisan realities: Boella, whose origins date back to the late nineteenth century when was born the first laboratory of panettoni and pastry, and Sorrisi which delights all the world with its handmade chocolate production since 1960.
In 2014 we opened our new and modern factory in the center of Turin, which is designed and built by ourselves in order to continue producing our specialties, always in respect of ancient traditions.
In 2014 we opened our new and modern factory in the center of Turin, which is designed and built by ourselves in order to continue producing our specialties, always in respect of ancient traditions.