OLII, ACETI E CONDIMENTI – MyBusinessCibus - Kosher
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 10 aziende
FATTORIE GIACOBAZZI SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Fattorie Giacobazzi ci guida nel rito della cura e dell’invecchiamento dell’Aceto
Balsamico di Modena IGP, un prodotto d’eccellenza che è affinato nella preziosa acetaia
di Bomporto, dove oltre 5000 tini, botti e barrique riposano nella quiete della campagna
Modenese, tra inverni freddi ed estati assolate e calde.
Balsamico di Modena IGP, un prodotto d’eccellenza che è affinato nella preziosa acetaia
di Bomporto, dove oltre 5000 tini, botti e barrique riposano nella quiete della campagna
Modenese, tra inverni freddi ed estati assolate e calde.
Immagini
BEYOND MEAT EU B.V.
Immagini
Esiste un modo migliore per alimentare il nostro futuro. Fondata nel 2009, Beyond Meat è stata la prima azienda a sviluppare carne vegetale pensata per essere in tutto e per tutto, sia al gusto che alla vista, uguale alla sua controparte animale, ma migliore per le persone e per il pianeta.
Attraverso piccoli gesti quotidiani, tutti possiamo avere un impatto significativo sui problemi attualmente più urgenti: la salute umana, il cambiamento climatico, i limiti delle risorse naturali e il benessere degli animali. Stiamo rendendo la carne vegetale più accessibile ai consumatori quotidiani intro
Attraverso piccoli gesti quotidiani, tutti possiamo avere un impatto significativo sui problemi attualmente più urgenti: la salute umana, il cambiamento climatico, i limiti delle risorse naturali e il benessere degli animali. Stiamo rendendo la carne vegetale più accessibile ai consumatori quotidiani intro
Immagini
SORGENTE VALCIMOLIANA SRL - ACQUA DOLOMIA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHEMerceologie TOP
Acqua PET
DOLOMIA, l'acqua delle Dolomiti. Naturale Purezza, Origine Protetta, Alta Qualità.
Classificazione: Oligominerale
Sorgente: in Val Cimoliana, ad 833 mslm, all’interno del Parco Naturale Dolomiti Friulane, Patrimonio UNESCO.
Origine: da nevi perenni che sciogliendosi danno origine ad un antico ed incontaminato bacino idrogeologico sotto la montagna
Caratteristiche: naturalmente alcalina (pH 8), naturalmente ricca di Ossigeno (10.7 mg/L), Residuo Fisso 118 mg/L, Sodio <0.1 mg/L, Calcio 24.6 mg/L, Magnesio 14,3 mg/L, Bicarbonati 140 mg/L, Fluoruri <0.2 mg/L, Nitrati<2 mg/L, Arsenico < 0.001 mg/L.
Classificazione: Oligominerale
Sorgente: in Val Cimoliana, ad 833 mslm, all’interno del Parco Naturale Dolomiti Friulane, Patrimonio UNESCO.
Origine: da nevi perenni che sciogliendosi danno origine ad un antico ed incontaminato bacino idrogeologico sotto la montagna
Caratteristiche: naturalmente alcalina (pH 8), naturalmente ricca di Ossigeno (10.7 mg/L), Residuo Fisso 118 mg/L, Sodio <0.1 mg/L, Calcio 24.6 mg/L, Magnesio 14,3 mg/L, Bicarbonati 140 mg/L, Fluoruri <0.2 mg/L, Nitrati<2 mg/L, Arsenico < 0.001 mg/L.
Immagini
OLEARIA CONGEDI SRL
Immagini
Merceologie TOP
Olive Spalmabili Vegetali Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP
Una storia scandita dal coraggio e dalla dedizione dei suoi protagonisti:
Luce Damiani che, nel lontano 1917 fece delle terre ereditate dal padre una moderna realtà produttiva; il suo primogenito Antonio, che si impadronì dei segreti dei processi
di trasformazione, divenendo mastro frantoiano; del figlio Luigi, che prese le redini dell’azienda, traghettando la millenaria tradizione olivicola del Salento nel terzo millennio, di Ettore e Matteo, fermamente convinti che l’eco-sostenibilità e la territorialità siano le chiavi per il raggiungimento dell’eccellenza.
Luce Damiani che, nel lontano 1917 fece delle terre ereditate dal padre una moderna realtà produttiva; il suo primogenito Antonio, che si impadronì dei segreti dei processi
di trasformazione, divenendo mastro frantoiano; del figlio Luigi, che prese le redini dell’azienda, traghettando la millenaria tradizione olivicola del Salento nel terzo millennio, di Ettore e Matteo, fermamente convinti che l’eco-sostenibilità e la territorialità siano le chiavi per il raggiungimento dell’eccellenza.
Immagini
ORTOCONSERVIERA CAMERANESE SRL
Immagini
Ortoconserviera Cameranese is an agri-food company that has been producing, preserving and selling in oil products for three generations. Ortoconserviera Cameranese established itself at national level for the quality of its products, and it has maintained its high standards to date. The various production lines of Ortoconserviera are introduced in Italy through various distribution channels (organized mass distribution and HO.RE.CA) in the sectors of gastronomy , canned goods, fruit and vegetables. The company operates in the foreign market(like Europe,Americas and Eastern World)
Immagini
OLEIFICIO SPERONI SRL
Condire le specialità gastronomiche con l’olio è una scelta di buon gusto e tutta italiana. I sapori decisi e genuini sono l’anima della gamma completa SPERONI: oli fragranti tipici della buona cucina. L’azienda, fondata nel 1954 dalla famiglia SPERONI, si trova nella Food Valley di Parma. La cura per la soddisfazione del cliente e le certificazioni aziendali garantiscono la massima qualità dei prodotti SPERONI. Un’attenta scelta delle materie prime ad opera del Signor SPERONI, assicura un Olio Extra Vergine di Oliva dal sapore pieno dall'aroma fruttato.
APULIA FOOD SRL
Immagini
Categorie
BAKERY PRODUCTS AND SPECIAL OCCASIONSMerceologie TOP
Speciality Taralli
WHO WE ARE - Leader company in the production of taralli. Currently, our company boasts collaborations with the most important retailers of G.D.O. and D.O. throughout all the italian territory and in part even abroad. The added value that still distinguishes us today is to make our taralli not forgetting the tradition. In fact, among our lines we have that of handmaid braids " Le Treccine", a distinctive symbol that still characterizes us on the market. To produce our taralli we use only the highest quality raw materials that give a unique fragrance and flavor.
Immagini
MUTTI SPA
Immagini
Merceologie TOP
Masched and Tomato pulp Tomato purée and pulp in glass jar Plum and cherry tomatoes in can Tomato concentrated Ready Sauces
The Mutti family have been passionately dedicated to processing tomatoes since 1899. A passion made up of 100% Italian tomatoes and the utmost care in monitoring the whole supply chain: from selecting the best-suited varieties and monitoring fields, up to picking and packaging. Mutti has a past full of history, innovation and quality: the inventor of concentrate tomato paste in a tube and a product innovator with the launch of its Finely diced tomato pulp, Mutti is also the first company that certifies all its products with the “Certified integrated production” label.
Immagini
CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO GORGONZOLA
Categorie
MILK, CHEESE AND DAIRY PRODUCTSMerceologie TOP
Blue cheeses
The Consorzio per la tutela del formaggio gorgonzola pdo is an organisation that oversees the production and marketing of all gorgonzola produced in the area it covers. Gorgonzola is a soft, fat, raw paste, erborinated cheese, produced exclusively with milk from the D.O.P. area. No less than 220 pounds of milk are required to obtain one cheese, the weight of which, once seasoned, is approximately 12 kgs. (26,5 lbs). The Gorgonzola cheese has a penetrating, strong and typical fragrance; hence its well-defined and unique personality.
AGRIDE' SRL
AGRIDÈ born in BITONTO from the family of Carmine DESANTIS connoisseur and oil lover. AGRIDÈ it is a company with integrated chain specializing in the production of DOP oil and ORGANIC and with great attention to quality. Ensuring the origin and healthiness of the product enables to satisfy consumers in the search for quality and food safety. All products are subjected to strict analytical checks, thanks to the presence of an advanced quality control system and to organoleptic selections made by Mr. Carmine.
Numerous certifications achieved.
Numerous certifications achieved.