OLII, ACETI E CONDIMENTI – MyBusinessCibus - Kosher
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 16 aziende
BEYOND MEAT EU B.V.
Immagini
Esiste un modo migliore per alimentare il nostro futuro. Fondata nel 2009, Beyond Meat è stata la prima azienda a sviluppare carne vegetale pensata per essere in tutto e per tutto, sia al gusto che alla vista, uguale alla sua controparte animale, ma migliore per le persone e per il pianeta.
Attraverso piccoli gesti quotidiani, tutti possiamo avere un impatto significativo sui problemi attualmente più urgenti: la salute umana, il cambiamento climatico, i limiti delle risorse naturali e il benessere degli animali. Stiamo rendendo la carne vegetale più accessibile ai consumatori quotidiani intro
Attraverso piccoli gesti quotidiani, tutti possiamo avere un impatto significativo sui problemi attualmente più urgenti: la salute umana, il cambiamento climatico, i limiti delle risorse naturali e il benessere degli animali. Stiamo rendendo la carne vegetale più accessibile ai consumatori quotidiani intro
Immagini
FATTORIE GIACOBAZZI SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Fattorie Giacobazzi ci guida nel rito della cura e dell’invecchiamento dell’Aceto
Balsamico di Modena IGP, un prodotto d’eccellenza che è affinato nella preziosa acetaia
di Bomporto, dove oltre 5000 tini, botti e barrique riposano nella quiete della campagna
Modenese, tra inverni freddi ed estati assolate e calde.
Balsamico di Modena IGP, un prodotto d’eccellenza che è affinato nella preziosa acetaia
di Bomporto, dove oltre 5000 tini, botti e barrique riposano nella quiete della campagna
Modenese, tra inverni freddi ed estati assolate e calde.
Immagini
OLEARIA CONGEDI SRL
Immagini
Merceologie TOP
Olive Spalmabili Vegetali Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP
Una storia scandita dal coraggio e dalla dedizione dei suoi protagonisti:
Luce Damiani che, nel lontano 1917 fece delle terre ereditate dal padre una moderna realtà produttiva; il suo primogenito Antonio, che si impadronì dei segreti dei processi
di trasformazione, divenendo mastro frantoiano; del figlio Luigi, che prese le redini dell’azienda, traghettando la millenaria tradizione olivicola del Salento nel terzo millennio, di Ettore e Matteo, fermamente convinti che l’eco-sostenibilità e la territorialità siano le chiavi per il raggiungimento dell’eccellenza.
Luce Damiani che, nel lontano 1917 fece delle terre ereditate dal padre una moderna realtà produttiva; il suo primogenito Antonio, che si impadronì dei segreti dei processi
di trasformazione, divenendo mastro frantoiano; del figlio Luigi, che prese le redini dell’azienda, traghettando la millenaria tradizione olivicola del Salento nel terzo millennio, di Ettore e Matteo, fermamente convinti che l’eco-sostenibilità e la territorialità siano le chiavi per il raggiungimento dell’eccellenza.
Immagini
ORTOCONSERVIERA CAMERANESE SRL
Immagini
Ortoconserviera Cameranese is an agri-food company that has been producing, preserving and selling in oil products for three generations. Ortoconserviera Cameranese established itself at national level for the quality of its products, and it has maintained its high standards to date. The various production lines of Ortoconserviera are introduced in Italy through various distribution channels (organized mass distribution and HO.RE.CA) in the sectors of gastronomy , canned goods, fruit and vegetables. The company operates in the foreign market(like Europe,Americas and Eastern World)
Immagini
DALLA COSTA ALIMENTARE SRL
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALIMerceologie TOP
Altre Paste Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Dalla Costa Alimentare srl, dal 1993 nel settore della pasta secca trafilata al bronzo, è da sempre attenta alle esigenze del mercato, specializzandosi negli anni nella produzione della pasta dalle molteplici forme, adatte ad adulti e bambini. Gli ingredienti sono rigorosamente selezionati e naturali: verdure disidratate, cereali antichi, legumi... L'azienda è certificata: IFS, GSFS, BIO, KOSHER e BABY FOOD. Abbiamo inoltre uno stabilimento dedicato al Gluten free. I nostri prodotti sono disponibili anche per private label, licenze.
MA-VI TRADE SRL
Categorie
BAKERY PRODUCTS AND SPECIAL OCCASIONS FRESH DEHYDRATED AND DRIED FRUIT AND VEGETABLES FROZEN PRODUCTS MILK, CHEESE AND DAIRY PRODUCTS PLANT, FRUIT AND VEGETABLE PRESERVES RAW MATERIALS, INGREDIENTS AND SEMI-PROCESSED PRODUCTS READY MEALS AND DELI PREPARATIONS WATER AND SOFT DRINKS
Our company, led by twenty years of experience on the international market, continues to grow and become an increasingly recognized reference for the export of Made in Italy excellence.
In addition to traditional products, we now offer a variety of valuable healthy/organic/vegan products too: cheese and meat alternatives, cereal cakes and vegetable burgers, obtained from 100% Made-in-Italy high-quality ingredients.
With the acquisition of the important IFS and BRC agents and brokers certifications, Ma-Vi offers guarantees of food safety and quality of the processes and products exported.
In addition to traditional products, we now offer a variety of valuable healthy/organic/vegan products too: cheese and meat alternatives, cereal cakes and vegetable burgers, obtained from 100% Made-in-Italy high-quality ingredients.
With the acquisition of the important IFS and BRC agents and brokers certifications, Ma-Vi offers guarantees of food safety and quality of the processes and products exported.
CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO GORGONZOLA
Categorie
MILK, CHEESE AND DAIRY PRODUCTSMerceologie TOP
Blue cheeses
The Consorzio per la tutela del formaggio gorgonzola pdo is an organisation that oversees the production and marketing of all gorgonzola produced in the area it covers. Gorgonzola is a soft, fat, raw paste, erborinated cheese, produced exclusively with milk from the D.O.P. area. No less than 220 pounds of milk are required to obtain one cheese, the weight of which, once seasoned, is approximately 12 kgs. (26,5 lbs). The Gorgonzola cheese has a penetrating, strong and typical fragrance; hence its well-defined and unique personality.
SACCHI TARTUFI INTERNATIONAL SRL UNIPERSONALE
Immagini
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
Sin dal 1986 Sacchi Tartufi International ha come obiettivo quello di trasmettere la sua passione per il tartufo, le tradizioni culinarie e la sua tipicità, avvalendosi di prodotti di alta gastronomia e qualità. La nostra mission è quindi quella di regalare emozioni ai palati più raffinati ed esigenti del mondo intero
Immagini
AGRIDE' SRL
AGRIDÈ born in BITONTO from the family of Carmine DESANTIS connoisseur and oil lover. AGRIDÈ it is a company with integrated chain specializing in the production of DOP oil and ORGANIC and with great attention to quality. Ensuring the origin and healthiness of the product enables to satisfy consumers in the search for quality and food safety. All products are subjected to strict analytical checks, thanks to the presence of an advanced quality control system and to organoleptic selections made by Mr. Carmine.
Numerous certifications achieved.
Numerous certifications achieved.
PASTIFICIO LIGUORI SPA
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Il Pastificio Liguori è tra i più antichi in Italia, con origini risalenti al 1795. Oggi è presente in più di 40 paesi ed è uno dei principali produttori mondiali di pasta di Gragnano I.G.P., certificazione ottenuta grazie alle caratteristiche uniche legate al metodo di produzione e al territorio.
Per la nostra pasta utilizziamo solo i migliori grani duri del sud Italia e acqua incontaminata proveniente dai Monti Lattari che con le sue preziose caratteristiche chimico-fisiche contraddistingue il sapore unico della pasta Liguori.
Per la nostra pasta utilizziamo solo i migliori grani duri del sud Italia e acqua incontaminata proveniente dai Monti Lattari che con le sue preziose caratteristiche chimico-fisiche contraddistingue il sapore unico della pasta Liguori.
MONARI FEDERZONI SPA
Immagini
Merceologie TOP
Bevande base Frutta VETRO Aceto Balsamico Aceto di vino Aceto DOP Balsamico Aceto Mele
Un viaggio lungo più di 100 anni
La nostra passione per il Balsamico inizia più di un secolo fa a Modena, dove ancora oggi coltiviamo le nostre vigne e ci prendiamo cura del nostro tesoro.
“Il Balsamico di Modena, come piace a noi” è la frase che abbiamo scelto per raccontarti una storia fatta di amore, passione, famiglia, tradizione e tanto, tanto gusto.
La nostra passione per il Balsamico inizia più di un secolo fa a Modena, dove ancora oggi coltiviamo le nostre vigne e ci prendiamo cura del nostro tesoro.
“Il Balsamico di Modena, come piace a noi” è la frase che abbiamo scelto per raccontarti una storia fatta di amore, passione, famiglia, tradizione e tanto, tanto gusto.
Immagini
PASTIFICIO MARULO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Durum Wheat Flours Short Semolina Pasta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Long Semolina Pasta (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Speciality Semolina Pasta (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Pastificio Marulo - an artisan company based in Torre Annunziata (Naples) Italy - produces gourmet pasta, using high quality raw materials and only 100% Italian grains. Our pasta is fully traceable, even in blockchain, to guarantee a product of absolute excellence. Every element of processing - such as humidity and temperature - is managed with great care and precision thanks to our state-of-the-art machinery and bronze drawing, respecting the Italian culinary tradition. Pastificio Marulo is attentive to the environment and is certified Bio, Kosher, Iso 9001, Iso 45001, FDA, BRC.
Immagini
COLAVITA SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Sottoli Aceto Balsamico Olio Extravergine Oliva Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle)
Nel 1938 a Sant’Elia a Pianisi, un paesino al centro del Molise, nasce la Colavita come una piccolo frantoio per la spremitura delle olive. Da allora la Colavita si è specializzata nella produzione dell’Olio Extra Vergine d’Oliva ed oggi esporta in oltre 70 paesi al mondo ed è tra i leader nell’esportazione di Olio Extra Vergine d’Oliva in paesi come USA, Canada, Australia e Giappone. Colavita propone un vasto assortimento di prodotti oltre allo olio d’olio oliva, tra cui aceti, pasta, sottoli e pomodori. Possiede 4 sedi, due in Italia e due in USA. Ha inoltre sostenuto progetti per la custodi
Immagini
CONSORZIO EXPORT FIRENZE A TAVOLA
Immagini
Immagini
INDUSTRIA MOLITORIA PERTEGHELLA SAS
Immagini
Merceologie TOP
Ingredienti Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati perla panificazione e prodotti da forno
Dal 1939 Industria Molitoria Perteghella figura tra le più importanti realtà nazionali nella produzione di farina da grano tenero. Annovra tra i propri Clienti operatori ho.re.ca. , insegne GDO e prestigiose industrie alimentari in Italia e all'estero.
Con il suo marchio StraPizza offre speciali Miscele (ai cereali, alla soia, al farro, al riso Venere, biologiche, senza glutine e a ridotto impatto glicemico solo per citare le più rappresentative), e Farine certificate VeganOK.
Con il suo marchio StraPizza offre speciali Miscele (ai cereali, alla soia, al farro, al riso Venere, biologiche, senza glutine e a ridotto impatto glicemico solo per citare le più rappresentative), e Farine certificate VeganOK.
Immagini
IN.AL.PI. SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio fusi Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Inalpi azienda lattiero casearia con sede a Moretta, dal 1966 ha come obiettivo principale quello di produrre prodotti di alta qualità. Qualità e sicurezza sono i valori su cui l'azienda basa la sua attività. Il latte, di origine piemontese, arriva in azienda da circa 400 conferenti situati in Piemonte. Il latte piemontese viene utilizzato come primo ingrediente per la produzione dell'intera gamma di prodotti Inalpi: latte in polvere, burro, fette di formaggio fuso, triangoli, formaggio A.O.P, formaggio grattugiato, mozzarella, yogurt.