LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus - Kosher
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POZZALI LODIGRANA SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati
Nasce nel 1948 con la produzione di Grana Lodigiano .
Dal 1997 crea e affianca alla produzione di “Bella Lodi” crosta nera;
una gamma di prodotti tutti nella fascia "Premium" della famiglia Grana, a cui affianchiamo una "Selezione ORO" a lunghissima stagionatura (24 mesi e oltre). A queste eccellenze recentemente si è aggiunta "la Raspadura", di cui siamo leader, sottili veli di formaggio sfogliati rigorosamente a mano. Produciamo per la GDO linee di prodotto a marchio del distributore, con leadership nei Grana certificati per Vegetariani (senza caglio di origine animale).
Dal 1997 crea e affianca alla produzione di “Bella Lodi” crosta nera;
una gamma di prodotti tutti nella fascia "Premium" della famiglia Grana, a cui affianchiamo una "Selezione ORO" a lunghissima stagionatura (24 mesi e oltre). A queste eccellenze recentemente si è aggiunta "la Raspadura", di cui siamo leader, sottili veli di formaggio sfogliati rigorosamente a mano. Produciamo per la GDO linee di prodotto a marchio del distributore, con leadership nei Grana certificati per Vegetariani (senza caglio di origine animale).
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VALPIZZA S.R.L.
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FROZEN PRODUCTS
VALPIZZA is an Italian leader in the production of Made in Italy frozen and fresh pizza bases, topped pizzas and snacks. We’re active in foodservice, retail and industry (B2B) both with our brand and with Private Label concepts, with a special focus on export, which represents almost 80% of our business. VALPIZZA is specialized in the development of tailor-made pizzas, in case you wish to create or enhance your own PRIVATE LABEL line we can be the perfect partner for you thanks to our perfectly organized R&D Department, as well as to our important production potential and long-term expertise.
ACETAIA CAZZOLA E FIORINI
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OILS, VINEGARS AND DRESSINGS
ACF1919 was born from Emilian families linked to their land and passion for excellent products.
Based on these values we produce Balsamic Vinegar of Modena and other gourmet balsamic specialties.
Since our foundation we carry on our business respecting tradition and with a mentality ready to accept the new challenges of the market. Our strength is quality. We only use 100% Italian raw materials, we do not use dyes and we are proudly specialized in the production of high density Balsamic Vinegars. Our company is also certified IFS Higher level, DEMETER, Organic, Kosher.
Based on these values we produce Balsamic Vinegar of Modena and other gourmet balsamic specialties.
Since our foundation we carry on our business respecting tradition and with a mentality ready to accept the new challenges of the market. Our strength is quality. We only use 100% Italian raw materials, we do not use dyes and we are proudly specialized in the production of high density Balsamic Vinegars. Our company is also certified IFS Higher level, DEMETER, Organic, Kosher.
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EMILIANA CONSERVE SOC. AGR. SPA
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PLANT, FRUIT AND VEGETABLE PRESERVES RAW MATERIALS, INGREDIENTS AND SEMI-PROCESSED PRODUCTS SAUCES
Emiliana Conserve SpA processes each year 200.000 tons of fresh tomatoes in its two factories situated in Busseto (PR) and San Polo di Podenzano (PC).
The company only offers to its customers 100% Italian tomatoes and provides a wide range of product customization possibilities both in terms of packaging and recipes. Emiliana Conserve SpA aims to consistently provide high quality standards thanks to its up to date technological equipment and an expertise developed in more than 30 years of activitiy.
The company only offers to its customers 100% Italian tomatoes and provides a wide range of product customization possibilities both in terms of packaging and recipes. Emiliana Conserve SpA aims to consistently provide high quality standards thanks to its up to date technological equipment and an expertise developed in more than 30 years of activitiy.
NEWLAT FOOD SPA
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ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI
Newlat Food SpA è un'azienda italiana, leader nell'industria agroalimentare, proprietaria anche di Centrale del Latte d'Italia e del gruppo Symington's .
Il gruppo è attivo nei settori: pasta, latte, prodotti da forno, piatti pronti e prodotti speciali, con focus sui prodotti salutari, gluten free e baby food.
Il gruppo possiede 18 siti produttivi (14 in Italia, 3 in Inghilterra e 1 in Germania):
- 5 per pasta e prodotti da forno;
- 2 mulini
- 7 di trasformazione del latte;
- 1 per prodotti speciali;
- 3 per piatti pronti
Il gruppo è attivo nei settori: pasta, latte, prodotti da forno, piatti pronti e prodotti speciali, con focus sui prodotti salutari, gluten free e baby food.
Il gruppo possiede 18 siti produttivi (14 in Italia, 3 in Inghilterra e 1 in Germania):
- 5 per pasta e prodotti da forno;
- 2 mulini
- 7 di trasformazione del latte;
- 1 per prodotti speciali;
- 3 per piatti pronti
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BOELLA & SORRISI SRL
Quella che oggi è un'unica azienda è frutto di un matrimonio tra due realtà artigiane: la famiglia Boella, che fa risalire le sue origini a fine Ottocento quando nacque il primo laboratorio di panettoni e pasticceria, e la famiglia Silvola con la ditta Sorrisi dal 1960 delizia tutto il mondo con le sue produzioni artigianali di cioccolato.
Abbiamo inaugurato nel 2014 il nostro nuovo e moderno stabilimento ai piedi della collina di Torino, da noi progettato e costruito per continuare a produrre le nostre specialità nel rispetto delle antiche tradizioni.
Abbiamo inaugurato nel 2014 il nostro nuovo e moderno stabilimento ai piedi della collina di Torino, da noi progettato e costruito per continuare a produrre le nostre specialità nel rispetto delle antiche tradizioni.