FUORI PASTO DOLCI E SALATI – MyBusinessCibus - Kosher
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Processi specifici di produzione
Certificazioni
Sono state trovate 6 aziende
BOELLA & SORRISI SRL
Quella che oggi è un'unica azienda è frutto di un matrimonio tra due realtà artigiane: la famiglia Boella, che fa risalire le sue origini a fine Ottocento quando nacque il primo laboratorio di panettoni e pasticceria, e la famiglia Silvola con la ditta Sorrisi dal 1960 delizia tutto il mondo con le sue produzioni artigianali di cioccolato.
Abbiamo inaugurato nel 2014 il nostro nuovo e moderno stabilimento ai piedi della collina di Torino, da noi progettato e costruito per continuare a produrre le nostre specialità nel rispetto delle antiche tradizioni.
Abbiamo inaugurato nel 2014 il nostro nuovo e moderno stabilimento ai piedi della collina di Torino, da noi progettato e costruito per continuare a produrre le nostre specialità nel rispetto delle antiche tradizioni.
VICENZI SPA
Immagini

Fin dal 1905, Matilde Vicenzi è stata sinonimo di alta qualità di prodotti" Made in Italy". Nata come piccola pasticceria, produttrice di biscotti e pasticcini, nel corso degli anni ha diversificato con successo la sua produzione , diventando cosi Gruppo Vicenzi, una realtà internazionale che esporta in più di 100 paesi i suoi prodotti. L'azienda è principale produttore di : savoiardi, sfoglie , folle ripene (Grisbì). I valori che hanno guidato l'azienda veronese, sono l'esperienza nella produzione di raffinata pasticceria selezionando materie prime di qualità.
Immagini

FARMO SPA
Immagini

Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI E PER BAMBINIMerceologie TOP
Altre Paste Biscotti Frollini Snacks Salati Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati perla panificazione e prodotti da forno
FARMO Gluten Free Manufacturer. Prodotti senza glutine e biologici: Pasta in vari formati e ingredienti innovativi (legumi,cereali,verdure) • Mix per Pane, Pizza, Pasta e Dolci • Prodotti da forno (frollini,muffin,cake) • Snack salati (crackers, grissini) • Ready Meals.
Certificazioni: BRC Grade AA+ - IFS High Level - GFCP/GFCO - USDA Organic - BIO - KOSHER Star K - GLUTEN FREE - Non GMO Project Verified.
Specializzazioni: Ricerca & Sviluppo, Produzione, Marketing.
FARMO brand + Private Label.
Certificazioni: BRC Grade AA+ - IFS High Level - GFCP/GFCO - USDA Organic - BIO - KOSHER Star K - GLUTEN FREE - Non GMO Project Verified.
Specializzazioni: Ricerca & Sviluppo, Produzione, Marketing.
FARMO brand + Private Label.
Immagini

POGGIO DEL FARRO SRL
Immagini

Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Legumi Secchi e Cereali Altri Legumi Altre Paste Cereali Prima Colazione Cereali Prima Colazione Muesli Biscotti Frollini
Azienda che da 20 anni in Toscana coltiva e produce prodotti a base di farro. Una sola materia prima, il farro, trasformata in una vasta gamma di prodotti: dalla prima colazione, alla pasta, ai contorni fino ai frollini. Tutto nell’osservanza della tradizione e della cultura agricola delle zone dove la materia prima viene seminata, coltivata e raccolta. Il processo inizia dalla selezione dei semi, coltivati nel rispetto degli agricoltori e dei territori, combinando poi la conoscenza del cereale, con l’esperienza quotidiana e le più moderne tecniche di coltura, trasformazione e molitura.
Immagini

SALADINE SRL
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI
Immersa nel verde ai piedi dei monti veronesi Saladine prepara cose buone e genuine dal 1975.
Da sempre ci proponiamo di portare sul mercato prodotti dolciari a base di Arachidi, Mandorle, Nocciole, Sesamo, Pistacchi e Anacardi, che lavorati secondo tradizione seguono le antiche ricette italiane. Grazie all’esperienza maturata negli anni selezioniamo solo prodotti di prima qualità, ricercati con cura e passione così da ottenere un alimento sano, naturale e privo di conservanti.
Da sempre ci proponiamo di portare sul mercato prodotti dolciari a base di Arachidi, Mandorle, Nocciole, Sesamo, Pistacchi e Anacardi, che lavorati secondo tradizione seguono le antiche ricette italiane. Grazie all’esperienza maturata negli anni selezioniamo solo prodotti di prima qualità, ricercati con cura e passione così da ottenere un alimento sano, naturale e privo di conservanti.
SAN CARLO EUROPE SPA
Immagini

Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI
La storia di San Carlo è una delle grandi storie di aziende familiari italiane ed ha inizio nel 1936 a Milano con una rosticceria, intitolata al santo della vicina chiesetta di San Carlo al Lazzaretto. La “Rosticceria San Carlo” diventa subito famosa per la specialità “patatine croccanti” (patate a fettine, cotte nell’olio e spolverate con il sale). Negli anni, San Carlo ha continuato la sua crescita e ampliato la sua gamma di prodotti con snack salati, panificati e dolci. Oggi l’azienda è guidata dalla terza generazione di famiglia, è leader nel mercato delle Chips in Italia.
Immagini
