CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA – MyBusinessCibus - Kosher
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Processi specifici di produzione
Certificazioni
Sono state trovate 26 aziende
ORTOCONSERVIERA CAMERANESE SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA
Ortoconserviera Cameranese è un'azienda agroalimentare che produce, conserva e commercializza prodotti sott'olio da tre generazioni.
L'Ortoconserviera Cameranese si è affermata a livello nazionale per la qualità dei prodotti,espressione delle nostre migliori tradizioni. Le diverse linee produttive sono introdotte nel territorio nazionale nei diversi canali di distribuzione della GD,DO e HO.RE.CA nei reparti della gastronomia, scatolame e ortofrutta. Oltre che in Italia, l'azienda si è affermata positivamente nei mercati esteri (Europa, America dove ha una sede distributiva e in Oriente).
L'Ortoconserviera Cameranese si è affermata a livello nazionale per la qualità dei prodotti,espressione delle nostre migliori tradizioni. Le diverse linee produttive sono introdotte nel territorio nazionale nei diversi canali di distribuzione della GD,DO e HO.RE.CA nei reparti della gastronomia, scatolame e ortofrutta. Oltre che in Italia, l'azienda si è affermata positivamente nei mercati esteri (Europa, America dove ha una sede distributiva e in Oriente).
COPPOLA ENTERPRICE SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURAMerceologie TOP
Fagioli Passata di Pomodoro e polpa Passata di Pomodoro e polpa in vetro Pelati e Pomodorini Lattina Pelati e Pomodorini Vetro
Valgrì è un'impresa tutta italiana che opera da oltre 40 anni nel settore delle conserve alimentari ed è presente nelle principali catene di vendita.
Nel corso degli anni siamo riusciti a coniugare tradizione e qualità e a promuovere i prodotti gustosi e tipici delle terre fertili del Sud Italia.
Sempre attenti e aperti alle evoluzioni del mercato, offriamo una vasta gamma di prodotti: dalle conserve di pomodoro e pomodorino, ai legumi, fino ad arrivare ai prodotti tipici campani.
Nel corso degli anni siamo riusciti a coniugare tradizione e qualità e a promuovere i prodotti gustosi e tipici delle terre fertili del Sud Italia.
Sempre attenti e aperti alle evoluzioni del mercato, offriamo una vasta gamma di prodotti: dalle conserve di pomodoro e pomodorino, ai legumi, fino ad arrivare ai prodotti tipici campani.
AMERICO COPPINI & FIGLIO SRL
Immagini

Coppini Arte Olearia dal 1946 è leader nella produzione di extravergine t.o.p. (Tracciabilità Origine Prodotto), per le aziende alimentari, la ristorazione e i negozi di specialità alimentari. Nei presidi di coltivazione, raccolta e frangitura in Abruzzo, Puglia e Sicilia oltre tremila olivicoltori lavorano fedeli alla regola della qualità prima di tutto. La certificazione t.o.p., nata nel 1988, i presidi in Abruzzo, Puglia e Sicilia e la Carta d’Identità, riportata in bottiglia sin dal 1990, sono gli elementi che rendono certa e certificata l’origine del prodotto della Coppini Arte Olearia
Immagini

COELSANUS INDUSTRIA CONSERVE SPA
L'azienda familiare (fondata nel 1955 / fatturato attuale EUR 59 mio) si trova a Sossano (VI). Produzione di ottima qualità di verdure conservate, pesto e salse. 3 forni per asciugare, grigliare ed arrostire le verdure ci rendono leader nella produzione di antipasti grigliati! Abbiamo 6 linee moderne di produzione ed un'azienda agricola che coltiva cipolle borettane, cipolline e basilico.
Inoltre, abbiamo una linea completamente nuova e tecnologicamente avanzata per pesto e salse che ha enormi capacità e molte possibilità. Offriamo una vasta gamma di ricette di pesto e salse.
Inoltre, abbiamo una linea completamente nuova e tecnologicamente avanzata per pesto e salse che ha enormi capacità e molte possibilità. Offriamo una vasta gamma di ricette di pesto e salse.
CALLIPO GIACINTO CONSERVE ALIMENTARI SPA
Immagini

Merceologie TOP
Confetture Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Sgombro Specialità Ittiche Tonno
Fondata nel 1913, è oggi guidata dalla quarta generazione della famiglia. Vero punto di forza è la lavorazione del Tonno Yellowfin (pinne gialle), svolta completamente in Italia. La Callipo offre una vasta gamma di referenze in scatola e in vetro, in vari formati (da 80g. a 4000g.). Alcune specialità: Filetti Tonno all’olio oliva e all’olio extravergine di oliva Biologico; Filetti di Ventresca di Tonno; Bottarga di Tonno e di Muggine; Filetti di Merluzzo;Filetti Tonno in vetro con ricette tipiche mediterranee. Altri prodotti ittici commercializzati: Filetti di Alici, di Sgombro e di Salmone.
Immagini

SELEKTIA ITALIA SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI SURGELATI
Selektia Italia nasce in Toscana nel 2008 dalla lunga esperienza del suo titolare, Simone Calugi, nella raccolta, produzione e vendita del Tartufo.
Vista la grande conoscenza del prodotto e del mercato, Simone Calugi si pone come obiettivo indiscutibile la ricerca dell’eccellenza, per una produzione di straordinaria qualità.
Una selezione di qualità che ha come Valori aggiunti la tracciabilità del prodotto, l’accurata selezione dei fornitori, Certificazione IFS, prodotti senza glutine, insieme alla Linea Bio.
Vista la grande conoscenza del prodotto e del mercato, Simone Calugi si pone come obiettivo indiscutibile la ricerca dell’eccellenza, per una produzione di straordinaria qualità.
Una selezione di qualità che ha come Valori aggiunti la tracciabilità del prodotto, l’accurata selezione dei fornitori, Certificazione IFS, prodotti senza glutine, insieme alla Linea Bio.
FERRARI & FRANCESCHETTI SPA
Immagini

Merceologie TOP
Sottaceti Sottoli Spalmabili Vegetali Sughi Pronti Pesto Preparati e semilavorati vegetali
Le proposte Istà nascono da una scommessa: adattare la genuinità della cucina
tipica italiana alle richieste della ristorazione moderna. Il successo dei prodotti
Istà testimonia che il connubio è possibile, specialmente quando l’azienda
mantiene una gestione familiare in grado di controllare l’intero ciclo produttivo.
L’esperienza nel ricavare dalla buona terra il meglio
del sapore, la passione per la cucina italiana sono i
presupposti dei servizi che Istà propone alla moderna
ristorazione. Le proposte Istà spaziano
dagli antipasti più sfiziosi ai buoni
contorni a base di verdura.
tipica italiana alle richieste della ristorazione moderna. Il successo dei prodotti
Istà testimonia che il connubio è possibile, specialmente quando l’azienda
mantiene una gestione familiare in grado di controllare l’intero ciclo produttivo.
L’esperienza nel ricavare dalla buona terra il meglio
del sapore, la passione per la cucina italiana sono i
presupposti dei servizi che Istà propone alla moderna
ristorazione. Le proposte Istà spaziano
dagli antipasti più sfiziosi ai buoni
contorni a base di verdura.
Immagini

AGROMONTE - ROSSOCILIEGINO AGRICOLA S.R.L.
Immagini

Merceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa in vetro Pelati e Pomodorini Vetro Spalmabili Vegetali Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto
Agromonte è un'azienda familiare siciliana specializzata nella trasformazione di pomodoro ciliegino, lavorato solo nella stagione estiva da materia prima fresca. I nostri prodotti sono ideali per condire la pasta, la pizza o da spalmare sul pane.
Il nostro prodotto di punta è la Salsa pronta di pomodoro ciliegino nella tradizionale bottiglia di birra da 330g; una salsa dolce, corposa, condita e già pronta da versare sulla pasta.
Alla Salsa si aggiungono le passate, i pesti, le bruschette e le specialità.
Siamo certificati BRC, IFS, SA 8000, Kosher, Halal, USDA Organic, BIO, V-LABEL.
Il nostro prodotto di punta è la Salsa pronta di pomodoro ciliegino nella tradizionale bottiglia di birra da 330g; una salsa dolce, corposa, condita e già pronta da versare sulla pasta.
Alla Salsa si aggiungono le passate, i pesti, le bruschette e le specialità.
Siamo certificati BRC, IFS, SA 8000, Kosher, Halal, USDA Organic, BIO, V-LABEL.
Immagini

AZIENDA OLEARIA DEL CHIANTI SRL
L’Azienda Olearia del Chianti, che ha sede ne cuore del Chianti Classico, è specializzata nella produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità dal 1985. L'azienda può offrire una vasta gamma di prodotti in differenti formati con olio extra vergine 100% italiano, certificato biologico , IGP Toscano e DOP Chianti Classico e olio di origine Unione Europea, oltre che la possibilità di creare private label. Il team aziendale unito da una forte passione e professionalità è rivolto al futuro ed all'innovazione nel rispetto di un'antica tradizione come quella toscana.
CONSORZIO CASALASCO DEL POMODORO
Immagini

Merceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Passata di Pomodoro e polpa in vetro Pelati e Pomodorini Lattina Pelati e Pomodorini Vetro Sughi Pronti
Consorzio Casalasco, 1° filiera del pomodoro da industria in Italia, detentore dei marchi Pomì e De Rica, è oggi uno dei maggiori produttori di food in Europa.
Nato nel 1977, Consorzio Casalasco del Pomodoro, con 3 siti produttivi e oltre 50 linee di confezionamento, è oggi uno dei maggiori produttori a marchio proprio e a marchio privato di food in Europa, con esperienza pluriennale nella lavorazione dei derivati del pomodoro, segmento nel quale detiene i noti marchi storici di settore POMÌ e DE RICA, oltre a salse, sughi, zuppe, condimenti, bevande, e una grande flessibilità a livello di t
Nato nel 1977, Consorzio Casalasco del Pomodoro, con 3 siti produttivi e oltre 50 linee di confezionamento, è oggi uno dei maggiori produttori a marchio proprio e a marchio privato di food in Europa, con esperienza pluriennale nella lavorazione dei derivati del pomodoro, segmento nel quale detiene i noti marchi storici di settore POMÌ e DE RICA, oltre a salse, sughi, zuppe, condimenti, bevande, e una grande flessibilità a livello di t
Immagini

COSTA LIGURE SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Spalmabili Vegetali Sughi Pronti Freschi Sughi Pronti Freschi Pesto Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto
Maestri del Gusto Italiano
COSTA LIGURE è fra i principali produttori italiani di pesto alla genovese, paté, creme di verdura, bruschette, sughi e conserve in olio, prodotti per vegani, vegetariani, gluten-free. I clienti provenienti da oltre 25 Paesi nel mondo trovano un’unica combinazione tra presidi di sicurezza industriali e qualità di prodotti artigianali. Costa Ligure ha la propria sede in Liguria, un’incantevole regione del nord-ovest d’Italia racchiusa tra monti e mare, patria del pesto alla genovese rinomato ed apprezzato in tutto il mondo.
COSTA LIGURE è fra i principali produttori italiani di pesto alla genovese, paté, creme di verdura, bruschette, sughi e conserve in olio, prodotti per vegani, vegetariani, gluten-free. I clienti provenienti da oltre 25 Paesi nel mondo trovano un’unica combinazione tra presidi di sicurezza industriali e qualità di prodotti artigianali. Costa Ligure ha la propria sede in Liguria, un’incantevole regione del nord-ovest d’Italia racchiusa tra monti e mare, patria del pesto alla genovese rinomato ed apprezzato in tutto il mondo.
Immagini

FICACCI OLIVE COMPANY
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Le olive... una storia di famiglia, la passione comune di tre generazioni. Oggi Ficacci Olive Co., oltre ad essere presente nelle principali realtà distributive italiane, vanta una penetrazione commerciale in oltre 40 paesi nel mondo. L'offerta è facilmente sintetizzabile in due parole: Olive Fresche. Le olive fresche si differenziano dalle olive in vaso per il gusto, la croccantezza, la shelf life - che non va oltre i 12 mesi - e un assortimento molto ampio.
Immagini

TOMATO FARM SPA
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Tomato Farm S.p.A. è l'unica azienda Piemontese specializzata nella trasformazione del pomodoro. L'attività principale consiste nella produzione di semilavorati, convenzionali e biologici, per il settore Food Service e per l'utilizzo industriale. I formati comprendono: fusti asettici da 220 kg, big bags da 1000 kg come anche imballaggi formato Ho.Re.Ca. (bag in box da 5,10,15 e 20 kg, latta da 2.5 e 4.1 kg). Tomato Farm è inoltre l'esclusivista italiana del Tritordeum, cereale nato dall'incrocio tra frumento duro ed orzo selvatico, contraddistinto per la sua alta digeribilità.
Immagini

OLEARIA CONGEDI SRL
Immagini

Merceologie TOP
Olive Spalmabili Vegetali Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP
Una storia scandita dal coraggio e dalla dedizione dei suoi protagonisti:
Luce Damiani che, nel lontano 1917 fece delle terre ereditate dal padre una moderna realtà produttiva; il suo primogenito Antonio, che si impadronì dei segreti dei processi
di trasformazione, divenendo mastro frantoiano; del figlio Luigi, che prese le redini dell’azienda, traghettando la millenaria tradizione olivicola del Salento nel terzo millennio, di Ettore e Matteo, fermamente convinti che l’eco-sostenibilità e la territorialità siano le chiavi per il raggiungimento dell’eccellenza.
Luce Damiani che, nel lontano 1917 fece delle terre ereditate dal padre una moderna realtà produttiva; il suo primogenito Antonio, che si impadronì dei segreti dei processi
di trasformazione, divenendo mastro frantoiano; del figlio Luigi, che prese le redini dell’azienda, traghettando la millenaria tradizione olivicola del Salento nel terzo millennio, di Ettore e Matteo, fermamente convinti che l’eco-sostenibilità e la territorialità siano le chiavi per il raggiungimento dell’eccellenza.
Immagini

POLI.COM SRL
Immagini

Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI SALSEMerceologie TOP
Latte Mandorla Spalmabili Vegetali Preparati e semilavorati per bevande Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati vegetali
Azienda specializzata nella produzione di prodotti finiti e semilavorati a base di frutta secca, in linea con i maggiori standard di certificazione (IFS, BRC, Kosher, Halal, Organic), offre soluzioni nel mondo delle bevande vegetali (bevande vegetali a base mandorla e frutta secca, pasta di mandorla e compounds per i produttori industriali) e della pasticceria e gelateria, tra cui creme spalmabili e marzapane. Si rivolge sia al canale Retail che B2B. I nostri prodotti sono distribuiti in più di 25 paesi nel mondo con marchi propri ed in Private Label .
Immagini

DELIZIE DI CALABRIA SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE SALUMI
Produzione di Peperoncino calabrese e conserve alimentari dal 1989, secondo le più antiche ricette della tradizione: salse piccanti, condimenti, antipasti di verdure in olio e spezie.
Immagini

PASTIFICIO GRAZIANO SRL
Immagini

Merceologie TOP
Farine Grano Duro Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
pastificio graziano è un marchio 100% ITALIANO LAVORA CON SEMOLA ESCLUSIVAMENTE ITALIANA E CERTIFICATA Dall'università DI SALERNO ED UNA LENTA ESSICCAZIONE 24/48 H
Immagini

LE BONTA' SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI E PER BAMBINI SALSEMerceologie TOP
Legumi Secchi e Cereali Altri Legumi Zuppe pronte Specialità Ittiche Pate e Spalmabili Freschi Sughi Pronti
Le Bontà nasce nel 1994 a Prato. Una tipica storia di imprenditoria familiare 100% italiana che nasce dall’amore per la buona tavola e che ha saputo conquistare in poco tempo un pubblico sempre maggiore. Dalla volontà di far trovare in tavola sughi che richiamano la tipicità della Toscana con un pasto “buono come solo le nonne lo sanno cucinare”, ecco che nascono varie linee di sughi pronti e paté a base di selvaggina, di pesce e di ingredienti vegetali. Nel 2015 Le Bontà implementa la divisione Nuova Terra per andare incontro ai diversi gusti ed esigenze dell'alimentazione moderna.
F.LLI DE CECCO DI FILIPPO - FARA SAN MARTINO SPA
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Olio Extravergine Oliva Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Noi di De Cecco produciamo solo pasta di alta qualità, nel rispetto della tradizione. Per offrirvi l’eccellenza selezioniamo i migliori grani del mondo, maturati in condizioni climatiche ideali. Ogni varietà ha una sua virtù: profumo, sapore, colore, apporto proteico. Così creiamo la miscela perfetta, la maciniamo nel nostro mulino e impastiamo a freddo la semola a grana grossa con l’acqua purissima della nostra sorgente. Dopo la trafilatura al bronzo e un’essiccazione lenta che può durare fino a 36 ore, la pasta De Cecco è pronta. Un processo lungo ma una ricetta semplice, da più di 130 anni.
Immagini

CAMPO D'ORO S.R.L.
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE
Da oltre 32 anni Campo d'Oro produce una vasta gamma di conserve e specialità tradizionali siciliane come antipasti, pesti, sughi pronti, olive, zuppe biologiche, marmellate, creme dolci e sale marino, a marchio Campo d'Oro, Villa Reale, Villa Reale Supreme.
Le nostre conserve sono prodotte senza nessun additivo chimico o colorante secondo gli standard di qualità BRC, IFS, ISO 22000 ISO 22005, FDA. Tutta la produzione è realizzata in Sicilia con ingredienti 100% italiani, pronti in due minuti.
Le nostre conserve sono prodotte senza nessun additivo chimico o colorante secondo gli standard di qualità BRC, IFS, ISO 22000 ISO 22005, FDA. Tutta la produzione è realizzata in Sicilia con ingredienti 100% italiani, pronti in due minuti.
Immagini

CONSORZIO GOURM.IT
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALUMIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio Erborinati Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi) Mostarda
Siamo una rete di produttori in grado di offrire una vasta gamma di formaggi italiani, convenzionali e biologici, di alta qualità e tradizionali, ma anche salumi, aceto, mostarda e marmellate; lavoriamo con caseifici e partner in tutte le regioni italiane e forniamo un assortimento completo di formaggi.
I nostri principali vantaggi sono rappresentati da: unica fatturazione, una soluzione logistica, consigli sulla certificazione alimentare, ampia gamma di prodotti italiani, programmi promozionali, ricerca di prodotti e private label.
I nostri principali vantaggi sono rappresentati da: unica fatturazione, una soluzione logistica, consigli sulla certificazione alimentare, ampia gamma di prodotti italiani, programmi promozionali, ricerca di prodotti e private label.
ALIMENTIS S.R.L.
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Sottoli Pate e Spalmabili Salati Specialità Ittiche Sughi Pronti Pesto
Oltre 400 SPECIALITÀ TIPICHE DELLA TRADIZIONE CULINARIA ITALIANA dedicate alla ristorazione professionale. La Gamma è studiata per rispondere alle esigenze del canale HO.RE.CA.(ristorazione Tradizionale , Trattorie, Pizzerie, Bar, Gastronomie, Panifici e Pasticcerie) oltre che per la Ristorazione Collettiva e l'Industria. Le nostre specialità prodotte con materie prime selezionate e di altà qualita', sono da sempre destinate a valorizzare la creatività e le capacità dello Chef, del Pizzaiolo, del Panificatore e del Pasticcere.
SOLANA SPA
Immagini

Solana S.p.A. è una moderna e dinamica industria conserviera fondata nel 2001 situata a Maccastorna (LO) al confine con il Parco dell’Adda Sud. Le materie prime sono coltivate seguendo i disciplinari di produzione integrata e provengono dalla Valle del Po. È garantita inoltre la completa tracciabilità di tutte le operazioni colturali dal seme alla raccolta. La superficie complessiva del sito è di 135.000 mq di cui 22.000 mq coperI. Ha una capacità produttiva di circa 200.000 tonnellate all’anno; 8 linee produttive permettono di ottenere un’ampia gamma di derivati del pomodoro.
Immagini

EMILIANA CONSERVE SOC. AGR. SPA
Emiliana Conserve SpA processa 200.000 tonnellate di pomodoro all'anno e realizza 70 MLN di fatturato grazie al lavoro svolto nei suoi stabilimenti di Busseto (PR) e San Polo di Podenzano (PC).
La strategia dell'azienda si fonda sull'offrire pomodoro 100% italiano ed una ampia offerta di personalizzazione sia in termini di tipologia di prodotto che di packaging. L'attività aziendale è supportata da alti standard qualitativi raggiungibili grazie all'utilizzo di tecnologie avanzate per l'industria alimentare e ad una esperienza maturata in più di 30 anni di attività.
La strategia dell'azienda si fonda sull'offrire pomodoro 100% italiano ed una ampia offerta di personalizzazione sia in termini di tipologia di prodotto che di packaging. L'attività aziendale è supportata da alti standard qualitativi raggiungibili grazie all'utilizzo di tecnologie avanzate per l'industria alimentare e ad una esperienza maturata in più di 30 anni di attività.