Altre Paste – MyBusinessCibus - Kosher
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 11 aziende
MONINI SPA
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Monini, azienda familiare 100% italiana, è nota in Italia e all'estero per l'autenticità dei suoi oli extra vergine di oliva . Sia gli esperti che le famiglie riconoscono ogni giorno il gusto superiore e la qualità dei suoi prodotti. Gli oli Monini vengono costantemente degustati e analizzati da esperti in laboratori indipendenti, riconosciuti a livello internazionale, posizionandoli nei posti più alti della classifica di qualità. Sotto il marchio Monini c'è anche una linea completa di condimenti che si distinguono per l'alta qualità e genuinità. Monini porta l'eccellenza italiana nel mondo.
Immagini

TRADIN ORGANIC AGRICULTURE BV
Categorie
FRESH DEHYDRATED AND DRIED FRUIT AND VEGETABLES FROZEN PRODUCTS OILS, VINEGARS AND DRESSINGS RAW MATERIALS, INGREDIENTS AND SEMI-PROCESSED PRODUCTS
Tradin Organic is the global front runner in organic food ingredients, directly sourcing more than 250 products from over 60 origins, and with over 350 employees and 12 offices worldwide. We offer a full-service portfolio, including unique sourcing, sustainability initiatives and distribution & processing capabilities. Working together with our global teams, we focus on retaining organic integrity and food safety at all times and continue to enhance our commitment to sustainability beyond organic.
SOLANA SPA
Immagini

Solana S.p.A. è una moderna e dinamica industria conserviera fondata nel 2001 situata a Maccastorna (LO) al confine con il Parco dell’Adda Sud. Le materie prime sono coltivate seguendo i disciplinari di produzione integrata e provengono dalla Valle del Po. È garantita inoltre la completa tracciabilità di tutte le operazioni colturali dal seme alla raccolta. La superficie complessiva del sito è di 135.000 mq di cui 22.000 mq coperI. Ha una capacità produttiva di circa 200.000 tonnellate all’anno; 8 linee produttive permettono di ottenere un’ampia gamma di derivati del pomodoro.
Immagini

MOLINO FILIPPINI SRL
Immagini

Categorie
MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALIMerceologie TOP
Altre Farine Ingredienti Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati perla panificazione e prodotti da forno Cereali, Farine Dietetiche Infanzia
MOLINO FILIPPINI ha focalizzato la sua attenzione nella lavorazione del Grano Saraceno da più di tre generazioni.
Qualità ed innovazione nel rispetto della tradizione fanno dei nostri prodotti la materia prima ideale per tutte le industrie alimentari specializzate nella produzione di pasta, alimenti estrusi, cereali soffiati, prodotti da forno dolci e salati e BABY FOOD sia BIOLOGICI CHE CONVENZIONALI e certificati GLUTEN FREE.
MOLINO FILIPPINI è specializzata nella produzione di farine sia crude che precotte , mix , fiocchi, cous cous tutto SENZA GLUTINE ed ALLERGEN FREE
Qualità ed innovazione nel rispetto della tradizione fanno dei nostri prodotti la materia prima ideale per tutte le industrie alimentari specializzate nella produzione di pasta, alimenti estrusi, cereali soffiati, prodotti da forno dolci e salati e BABY FOOD sia BIOLOGICI CHE CONVENZIONALI e certificati GLUTEN FREE.
MOLINO FILIPPINI è specializzata nella produzione di farine sia crude che precotte , mix , fiocchi, cous cous tutto SENZA GLUTINE ed ALLERGEN FREE
Immagini

INDUSTRIA MOLITORIA MININNI SRL
Immagini

Merceologie TOP
Industrially-made bread Bread substitutes Pizza and Focaccia Products Ready Pizzas Regional Specialities Bread/Pastries Other Frozen Bases
The Milling Industry MININNI has been milling DURUM wheat in Altamura, famous for its bread tradition, since 1877 which has now become the basic ingredient of the MININNI Buéne products.
The genuine focaccia-bread and ciabatta rolls are based on remilled durum wheat semolina. All ingredients are selected with care to keep a high quality and wonderful taste of all our products which are available deep-frozen or MAP in different sizes and shapes and confectioned in bulk packaging or retail single packaging by MININNI Buéne or with Private Label.
The genuine focaccia-bread and ciabatta rolls are based on remilled durum wheat semolina. All ingredients are selected with care to keep a high quality and wonderful taste of all our products which are available deep-frozen or MAP in different sizes and shapes and confectioned in bulk packaging or retail single packaging by MININNI Buéne or with Private Label.
Immagini

MOSCONI LUCIANA SRL
Immagini

Merceologie TOP
Pasta all'Uovo corta Pasta all'Uovo lunga Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta Fresca all'Uovo Pasta Fresca Ripiena
Nata da un piccolo laboratorio di pasta nel cuore delle Marche, oggi Luciana Mosconi è un Gruppo consolidato nel mercato della pasta di alta qualità. Tante conferme, molte novità ed un debutto: dall' insostituibile Pasta all'Uovo secca Ruvida, Tenace, Marchigiana, leader nella fascia Premium, alla Pasta Fresca con nuovi ripieni come fatti in casa, fino alla "prima" esclusiva al Cibus di Pasta Ercoli, storico brand di recente acquisizione, dal fortissimo carattere qualitativo.
Immagini

MILA - LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC.AGR.COOP.
Immagini

Categorie
MILK, CHEESE AND DAIRY PRODUCTSMerceologie TOP
Other dairy products Traditional regional cheeses Milk Mascarpone Yogurt and fermented/probiotic/prebiotic milks
Mila – Latte Montagna Alto Adige is a cooperative with approximately 2.400 dairy farmers. With an average of 14 cows each, the cooperative farmers graze their cows on high mountain green pastures all above 11.000 ft. and the milk will be collected daily. Within 24 hours after collection the milk will be processed in our two production facilities. In our Headquarter in Bolzano we produce: yoghurt, drinking yoghurts, fresh milk, ESL milk, UHT milk, fresh cream and butter. In Brunico we produce: cheese, fresh cheese, mascarpone and skyr.
Immagini

F.LLI MILAN SRL - LA MOLE
Categorie
BAKERY PRODUCTS AND SPECIAL OCCASIONS
Established in 1978, La Mole is the byword for the best in Italian bread-making and has grown successfully by investing in technology and research: originally specialisingin the production of the traditional breadsticks from Turin, the company has gradually expanded its production and now offers an extensive and constantly expanding range, following market trends and exporting Italian quality worldwide. Today La Mole ranks among the leading international players in the sector. It has maintained its family business structure, powered by a personal passion for excellence.
INDUSTRIA MOLITORIA PERTEGHELLA SAS
Immagini

Merceologie TOP
Ingredienti Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati perla panificazione e prodotti da forno
Dal 1939 Industria Molitoria Perteghella figura tra le più importanti realtà nazionali nella produzione di farina da grano tenero. Annovra tra i propri Clienti operatori ho.re.ca. , insegne GDO e prestigiose industrie alimentari in Italia e all'estero.
Con il suo marchio StraPizza offre speciali Miscele (ai cereali, alla soia, al farro, al riso Venere, biologiche, senza glutine e a ridotto impatto glicemico solo per citare le più rappresentative), e Farine certificate VeganOK.
Con il suo marchio StraPizza offre speciali Miscele (ai cereali, alla soia, al farro, al riso Venere, biologiche, senza glutine e a ridotto impatto glicemico solo per citare le più rappresentative), e Farine certificate VeganOK.
Immagini

APULIA FOOD SRL
Immagini

Categorie
BAKERY PRODUCTS AND SPECIAL OCCASIONSMerceologie TOP
Speciality Taralli
Our company exclusively produces handmade taralli, made according to ancient traditional methods, that are shaped by wise hands giving them their characteristic shapes, braided, ring, number eight, and other varied shapes, as well as machine made Tarallini, using only simple and genuine ingredients, carefully selected.
Immagini

PASTIFICIO LIGUORI SPA
Il Pastificio Liguori è tra i più antichi in Italia, con origini risalenti al 1795. Oggi è presente in più di 40 paesi ed è uno dei principali produttori mondiali di pasta di Gragnano I.G.P., certificazione ottenuta grazie alle caratteristiche uniche legate al metodo di produzione e al territorio.
Per la nostra pasta utilizziamo solo i migliori grani duri del sud Italia e acqua incontaminata proveniente dai Monti Lattari che con le sue preziose caratteristiche chimico-fisiche contraddistingue il sapore unico della pasta Liguori.
Per la nostra pasta utilizziamo solo i migliori grani duri del sud Italia e acqua incontaminata proveniente dai Monti Lattari che con le sue preziose caratteristiche chimico-fisiche contraddistingue il sapore unico della pasta Liguori.